martes, 27 de marzo de 2007

Venison Derr, carne de ciervo al alcance del consumidor


No siempre cuando vamos a un restaurante encontramos carne de ciervo, por norma general este tipo de carne de caza , proviene de las monterias de los cazadores por lo que no se encuentra en cualquier establecimiento. Sin embargo, el sector de la hosteleria y restauración puede contar con esta carne para su cocina, gracias a la granja de ciervos de la empresa Venison Derr. Lo que nos ofrece Venison Derr nos proporciona numerosos beneficios a diferencia de la carne que obtendríamos en una montería. Los animales tienen un minucioso control veterinario, son alimentados con productos de calidad y de forma ecologica. La ubicación de la granja se encuentra en la localidad de Marugán (Segovia) garantizando un producto de máxima calidad.Hay que decir que en España existen varias granjas de ciervo, pero que abastencen a monterias, pero Venison solo abastece carne de calidad para el consumo. Se puede comprar la carne a través de la red.

No hay comentarios:

El rincón del Marqués