lunes, 23 de abril de 2007

Brochetas de ternera con frutas


Hoy hemos disfrutado de unas Brochetas de ternera con fruta acompañadas de unas patatas al horno laminadas. Se trata de una receta rápida y sencilla con la que disfrutar de la comida un día festivo sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina.
Los ingredientes½ kilo de carne de ternera en dados, 1 manzana, 1 pera, 3 o 4 patatas medianas, 2 cucharadas de miel, pimienta negra, pimentón picante, 5 dientes de ajo, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de romero, 6 hojitas de menta, sal de Hawai Alaea Roja y aceite de oliva.
La preparaciónColoca en un mortero los dientes de ajo previamente pelados y picados, las dos cucharadas de romero, un poco de sal roja, un poco de pimienta y machaca todo el conjunto con la mano de mortero hasta que obtengas una pasta.

No hay comentarios:

El rincón del Marqués